Поэма Экстаза

Алекс Самарский
У неё на кончике  языка...
Белой  Каплей Кипрейного  Мёда,
Расцветает, неведомое пока... 
Ощущение  Летней Свободы.

В глазах недоспелый,  прозрачный  янтарь...
(здесь  в  степи, гость немного  случайный)
Как  из бабочек  лунных, тускловатый  фонарь...
Кое-что оставляющий, едва слышимой  тайной.

Тайной  губ её  сладостных -сердце займёшь...
Займёшь и поймёшь - как бывают  похожи:
Глуховатый, чуть сладкий, чуть пряный дождь…
И   Мурашки Желания - На Её Мягкой Коже.

Село: Нижнее -Ягодное, Самарская Область.
август 2021

*Кипрейный Мёд –  сорт добываемый, из узколистого Кипрея, в народе называемого: «иван-чаем»
В свежем виде – прозрачен, но спустя примерно полгода - густеет  и белеет .