Любовь взаимной быть должна

Савина Раиса
Мечтаний грёзы не унять
Виски седеют, дни короче,
Но всё равно я буду ждать
Любви взаимной очень…очень.

Любовь взаимной быть должна.
В объятьях нежных затеряться,
Найти сердечного тепла
И деликатно в нём остаться.

Ни с кем свободу не делить,
О ней и мыслей- то не будет.
Всегда, как первый раз творить
Свою Судьбу, где, двое любят.



Фото взято из интернета