Написаны последние стихи...

Анна Петровна Нелюбова
Написаны последние стихи
И новые напишутся едва ли,
Поклонники мои и женихи
Состарились, спились, поумирали.

А если нет неистовой любви
С ее страстями, ревностью, угаром,
Все будет - ложь! Старания мои
Окажутся потраченными даром.