Девочка-Припевочка

Владимир Душаков
Она не однодневочка,
а девочка-припевочка,
с ее частух
весь форум стух:

«Наш Российский губер —
Вылитый Шикльгрубер,*
Мама нос не вытерла,
Закосил под Гитлера».

*Шикльгрубер = Гитлер (учи матчасть!)