Остановись на жизнь

Александра Милена
Остановись, я все скажу,
Не уходи
Как было больно, как тоскливо
Без любви
Как ночи тёмные скрывали слезы с глаз,
Как ветер пел родные песни не про вас,
Как ты Бежала от себя и до конца,
Ты наполняла свой стакан из под венца,
Как вечерами у окна сидела вновь,
И вспоминала уходящую любовь.
Как без взаимности писала ты стихи,
Если слова твои ему были близки,
Как от мгновения кружилась голова,
И вот ты на распятии одна
А может счастье было по пути,
К нему Бежала, но к нему не подойти,
А может вечная ждала тебя любовь,
Серёжки, брюлики и губы съела в кровь,
А если это все во сне и не с тобой,
Тогда зачем мы все играем эту роль?
Остановись, не торопись, ведь все игра,
Ты оглянись,
Ты согласилась с ней сама.