персонально 18

Николай Богомолов 4
Ильшату Аминову директору ТНВ и едросу за его феноменальное выступление по тв
на котором он сравнил непривитых от ковида граждан с баранами

сказал Аминов прямо
не ведая обман
ребята я из стада
я все-таки баран
печалиться не надо
ответил я ему
вернись в родное стадо
коль скучно одному...

Ходжа сказал когда-то
ученым господам
умнее нет барана
что не попал в казан