поторопись

Алёнка Колоцей
Я люблю тебя без конца
Я люблю тебя до конца
Иногда на мне нет лица...
Твой конец будто из свинца;;

Я стихи каждый день рифмую
Я тебя давно не ревную
Ты же выбрал меня такую
Так не трать наше время впустую

Приезжай и быстрей насладись
Хоть разок ко мне поторопись
Я хочу тебя. этим гордись.
А не любишь, хотя б притворись