Белый флаг

Феникс 6
Я вас люблю люблю отважно
В осаде женской красоты
И это очень очень важно
В плену иллюзий и мечты
В вас видеть только совершенство
Дано на счастье только мне
При этом главное блаженство
Рождается наедине
Я вас люблю люблю в тумане
В котором каждый поцелуй
Таится в призрачном кармане
Потока сексуальных струй
Люблю