соблазн

Алёнка Колоцей
Алёна, я бы все отдал за ночь с тобой
Но как же жаль, что у меня есть совесть.
Я не богач и вовсе не плейбой
И статус мой пожизненно условен.

Тебя касаться - главная из мечт
Войти в тебя - как жизни моей цель
И мне хотелось бы побольше встреч...
И чтоб окутал нас зловещий хмель...

Я так закрылся, я грущу и так боюсь
К тебе приблизиться, не думав о дальнейшем.
И днем и ночью я с собой борюсь...
Мне шаг придётся сделать наисложнейший:

 Ах, отступить или поддаться страсти?
Как хочется пожить, иль как привык..
Ты жизнь мою, войдя в неё украсила...
Соблазн так опасен и велик...