Вот и осень за окном

Светлана Каданцева
Вот и осень за окном -
Машет ветками деревьев,
Затихает сонный дом,
Разорвались лета звенья,

Тихо тикают часы,
Нам отсчитывая счастье,
Караулит время сны,
Сберегая от ненастья,

Тёплый плед и молоко,
Подогретое на ужин,
Лето где-то далеко,
И никто пока не нужен...