Романс

Александр Рязанский Колобаев
Я встретил Вас, совсем случайно
И с первым взглядом - полюбил.
Я, как во сне, увидел - Тайну.
Но наяву её... забыл.

Не помню облика и стати,
И, тщетно память вороша,
Лишь отблеск дивной благодати
И чистоты – хранит душа.

Я не узнаю Вас при встрече.
Но не идёт из головы,
Что где-то, там… есть тихий вечер,
Окошко светлое и... Вы.