Начнем слова

Алексей Белоконев
Начнем слова ночной псалтири
Под теплый свет лампады в тишине,
За тех,кого мы искренне любили,
Мы вознесем молитву лишь в конце.

Всплакнет душа от состраданья,
И от печали знаемой беды
Свечу на сердце возжигаем,
Внимая боли жертвенной любви.

Замрем от горних откровений
Чреды святых Давидовых псалмов,
Врагам вдруг даруя прощенье,
Мы вновь в себе услышим Божий зов.

И,взор очистив покаянием
В мистичной этой храмовой тиши
Мы обнимаемся с печалью
Своей опять расплаканной души.

Споём слова ночной псалтири-
Пророк Давид расскажет обо всем
И мы поймём,что лишь грешили,
Но путь по-новой жизненный начнем.