А осень пригласила погулять

Наталия Служеникина
Осень шептала мне тихо на ушко ,
Что погуляем с тобою подружка
Я покажу тебе , все свои краски ,
И расскажу все осенние сказки
Хочешь по саду с тобою пройдемся ,
Сока душистого вдоволь напьемся
Или заглянем вдвоем в огород ,
Где ждет корзину твою корнеплод
Может по лесу с тобой погулять ,
Ягод последних , грибочков нарвать
Или листвой пошуршим , поиграем ,
Может за ветром шальным погоняем
Хочешь дождем я осенним умою ,
Или укроюсь зонтом я с тобою
Вальсом могу я тебя закружить
Так что подруга , давай ка дружить
Ты не печалься , что я наступила ,
Сколько эмоций я всем подарила
Будешь скучать по моим временам ,
По буйству красок , по солнцу , грибам !