Огонь в глазах осени

Юрий Сергеевич Гордеев
Ее глаза как тени не похожи
Они сплелися в таинстве свечи
И уголь упадет на сладость кожи
Скрывая волосах любви лучи

Она как ночь взбирается под ложу
И остается в сердце навсегда
Ее я страсть с рассветом обезвожу
Чтоб насытиться вечностью до дна


Она горит звездою просвещенья
И нотами скрывает свой пролог
И я скажу без капельки смущенья
Она танцует как беспечный бог


В ее движеньях бьется жизнь фонтаном
И оголяет душу словно нож
Она сведет с ума лишь ожиданьям
И не потерпит неприкрытой ложь

Она прекрасна словно орхидея
И голос ее бархатен как сон
Она пьянит как новое сраженья
Сменяя горький вкус на беспристрастный ром

В ней лето бьет и прогоняет осень
И каждый день эмоциям полна
Она огонь сжигающая проседь
В ней молодость, любовь и глубина