Душа

Василиса Панькова
Душа имеет запах,
а не один лишь вид.
На всех своих этапах:
то пахнет, то смердит.

Греховное зловонье
и после смерти есть.
И плачет Ангел: - Вонь я
не в силах перенесть.

И от души отходит.
И больше не Хранит.
И бес с ней дружбу водит,
вселиться норовит.

Но тьма боится света.
Не мне вам говорить.
Подумайте об этом,
пред тем, как согрешить!