Скучаю

Галина Рябова-Дворядкина
Скучаю
я, шёпот листьев различаю,
и капель разговор, и вздохи ветра.
Скучаю,
закат чарующий встречаю.
Минуты путь свой отмечают,
и не заснуть сегодня до утра
Скучаю,
Рассветный лучик замечаю. 

    ^***