Это весна

Нюша Анисимова
Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но уверенно весна
Прошагала по планете
И влюбленным не до сна.

Вся земля теплом согрета,
Ночь короче, день длинней.
И пробились первоцветы,
Птичий гомон веселей.

Выше птиц взлететь хочу я,
Аж до самых облаков,
Но вернусь к тебе ликуя.
Знаю, ждёт меня любовь.
*****
20.04.21
#+
Рукопись

20.04.21 поэтическая перемена конкурс
25.04.21 Козлова сборник о весне
7.03.22 конкурсы ИСП
3.04.22 осколки #весенняя_капель
3.04.22 литературный салон #посиделки