Там, где погашен свет

Борис Меркулин
Бродит ночами страх,
Где закипала страсть -
И проникая в день,
Ищет себе мишень...

Цель напророчена,
Сил на надежды нет.
Жжет одиночеством
Там, где погашен свет.