Тётя Беся

Роман Варников
Тётю Бесю бисер бесит,
Но не спрашивай: "Пошто
Бисер бесит?" тётю Бесю,
Это разозлит её.

В разговоре с тётей Бесей
Будь готов на матерок,
Ведь папаша этой бестии
Был славный морячок.
Морячооок!

На все проблемы
И дилеммы
У тёти Беси есть ответ:
"Хороший тухес -
Тоже нахес!"
И не поспоришь с нею, нет.

Тётю Бесю бисер бесит,
Ну а тётя Беся нас,
И не скрыться, хоть убейся,
От её пытливых глаз.

В разговоре с тётей Бесей
Будь готов на матерок,
Ведь папаша этой бестии
Был славный морячок.
Морячооок!

На все проблемы
И дилеммы
У тёти Беси есть ответ:
"Хороший тухес -
Тоже нахес!"
И не поспоришь с нею, нет.

*тухес - попа (на иврите)
**нахес - счастье (на иврите)

Сентябрь 2021 г.