Луна - парк

Микола Крапка
Закружили, завертели
Нас январские метели,
Неужель не надоели
Карусели и качели.

То несутся до небес,
Воля, вера и прогресс,
То гремят у преисподню,
Где жаровни святят стресс.

Бытие кругами ходит,
Всех подряд оно разводит,
Раб впрядён у вечный плуг,
Карусель для глупых слуг.

Вот и мухи полетели.
Не надолго грязь всю съели,
Чисто, как на корабле...
Снег выпал только в январе...

   19.01.2012