Ну, а что же? Заслужили!

Ольга Доманецкая Журавлёва
 
"А, начните день с шутки..."
...
"Я сегодня не пишу,
Воду пью, и не грешу.
Мне сегодня целый день,
Что-то делать, просто лень..."
Леонид Сычугов.             
         
           @@@

Ну, а что же? Заслужили!
Отработались?! Зажили!
Посидим и полежим,
Чай попьём и поедим,
Снова на бок.. помечтать,
Мух от носа отгонять...
Телевизор, лишь для фона,
Не скучала, даб персона.
И не дай Бог к магазину,
Пригласить, сегодня, Зину!
Денег не было, как нет!
Без проблем кто, им привет!
Хорошо, что с крана воду,
Добавляем в чай, как сдобу.
Настроенье? Не ахти!
Тут уж так, как не верти!
Извиняйте, так шуТю,
К настроеньЮ, на путЮ!
А "серпинтарий", тот, пока,
В ДУМЕ нашей, мнёт бока.

23.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.