Предел...

Мария Джафарова
"Все проходит. И это пройдет" (с)


Не надо ничего.
Предел.
Не рвите губ
В улыбке лицемерной.

Сентябрь озяб,
Сентябрь побагровел.
В нем дождь и листопад
Попеременно.

Хандра пройдет.
Когда...
Когда-нибудь.
Я душу распахну совсем, навеки.

Мне, знаете,
Обычный вышел путь.
От визга восторжения до…

Треки

Врубайте громче,
Все равно не сплю.
Буянит осень, бьет стекло обида.

Не рвите губ.
Остыну к декабрю.
Пройдет.
И даже больше -
Станет стыдно.

За все.
И за бессилье в том числе.
Забудете. И я о вас забуду.
Не надо ничего.
Предел. Предел.
И сплин, как бесконечная простуда.