Дюмашки

Миша Павлов
под вечер в гости к дартаньяну
пришли портос и арамис
потом атос явился пьяный
дрались

по личной просьбе королевской
гасконец - истинный прохвост
из англии привёз подвеску
и мост

поимав гвардейца кардинала
портос бросал его в канал
оттуда после вынимал он
за нал

в поход собрались мушкетёры
зима и снег не дремлет враг
идти придётся через горы
как шлаг