Люди люди

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Не судите и не будете судимы,
что вам стоит быть немножечко добрее.
Люди люди небесами вы любимы -
нужно сделать этот мир ещё светлее.
 
Припев:
Не бывает так чтоб не было любви,
в каждом есть частица веры -
где то там внутри.
Не подумав не бросайте сгоряча,
тем кто близок вам -
обидные слова.
 
2 куплет
Вы же авторы бесценной жизни книги,
в ней ошибки и победы вместе взяты.
Люди люди кто вам дорог берегите,
даже ранние рассветы и закаты.
Ведь судьба подарит вам намного больше,
в миг отчаяния когда уже не ждёте.
Быть открытыми душой на много проще,
но поверьте без любви не проживёте.
 
Припев: тот же