Не изменяю своим принципам

Андрей Рыжов Видное
Не изменяю своим принципам,
Гитара, женщины, вино.
Где всё течёт в потворстве импульсам,
Я режиссер, а жизнь кино.

Всё соответствует  различным индексам
Присвоенным  давным-давно.
Пороки равнозначны  вымыслам,
И знак меж ними лишь равно.

Неправедность мои дороги,
Одна лишь грязь и бездны хлябь.
Я бился раньше о пороги,
Но от надежд осталась зябь.

Теперь же музыке потворство,
Красотки - сладкое вино.
Не знаю, с кем имею сходство,
Мне лично, это всё равно.

/Андрей Рыжов -16.09.2021/
#АндрейРыжов