Про любовь

Кузнецов Юрий Валентиныч
Про любовь.
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

-Назови меня красивой!
-Но ведь это же не так...
-Назови меня смазливой!
-Не подходишь ты никак...
-Может умная я очень?
-Есть, конечно! Это факт!
А иначе бы сказала:
"Прочь пошел ты, сам дурак!"
-Может добрая, скажи-ка?
-Доброты не занимать...
-А скажи, ты меня любишь?
-Ну началося всё опять...
-Что тогда тебя здесь держит?
Пойди и лучше поищи.
-Это ты меня ведь терпишь.
Не уйду я, не взыщи.
О любви кричать не стану,
Зла за это не держи.
Но такой, как ты, веселой,
Не найдешь.
                -И не ищи...
10.09.2021г.