И Плющенко, и Це Эс Ка

Алексей Ратушный
Друзья мои! Не надо в писк!
Во всём на свете в доле риск!

И четверной, по слухам, ритт
Девчонкам травмами грозит

На горизонте Алый Яр
Рекордный в нём грозит удар

Привёз Давыдов легион
Настроен сверхсерьёзно он

У Софьи здесь репертуар
Такой, что ахнет Красный Яр!

И Настя Зинина, заметь
Медаль намерена надеть

Ну что, Хрустальная? Тоска?
И Плющенко, и Це Эс Ка.