Лето отпущу

Людмила Споткай 2
1 куплет
Там в дали за синей речкой,
в тучи прячется луна.
Ветерок в ночи беспечный,
загуляет до утра.
Шумно листьями играет,
своей свежестью парит.
Не грустит и не скучает,
лишь в мое окно стучит.
 
Припев:
Мелкой россыпью дождя,
капли медленно стекают по стеклу.
Скоро осень и зима,
это лето я с надеждой отпущу.
Не забуду теплых дней,
этих сказочных мгновений наяву.
До весны бы поскорей,
у неё пораньше лето попрошу.
 
2 куплет
Знает много вольный ветер,
тайны мудрости земной.
Если солнце ярко светит,
отдохнёт он с тишиной.
Почему уходит лето,
мне никто не объяснит.
Ветер мне не даст ответа,
только в окна постучит.
 
Припев: тот же