Истина проста

Ольга Терешкова 2
Прошит мир
стежками-
дорожками,
душевными
связями и
непонятыми
оказиями.

Я тебя не
поняла-
зачем мне это?

Так легко
можно
отвернуться
от Гения,
Нового
Ленина.
поэта.

Подсознание
наивно и
лабиринтами
исхожено.
Что сложно-
не показывает,
а выглядывает
,,ложно..

Истина проста
как два куста.
За ней третий.
С первого взгляда
незаметный.

Проявляться
будет четко,
когда отбросишь
четки,
Задашь вопрос-
Кто там Вырос?
 И чей там Нос?