А судьи кто?

Савелий Грамматик
А судьи кто? Снобисткие оценки
Оторванных от жизни мудаков
Не интересны мне; их мнения-нетленки –
Обманка для незрячих дураков

Во имя выгоды; моя мечта – свобода,
И равенство и братство средь людей,
А изменять себе во имя правды модной
Равно вступлению в ряды тупых ****ей.

16.09.21