моё детство

Марина Травникова
Одиночество.
Слезы.
Ложь.
Беззащитность.
Насилие.
Страх.
Нелюбовь.
Нелюбовь.
Нелюбовь.
Пустота и веревка в руках.
И желание повзрослеть,
И уйти без оглядки вдаль.
Это время моих потерь,
Это время- моя печаль.