Колокола

Савелий Грамматик
Колокола озвучивали сдачу,
Но революция не слышала их звон:
Свобода, равенство и братство
Чеканят шаг по красной мостовой.

Сместив тирана, дав стране свободу,
Убив дракона, станешь новым ты.
Судьба тасует праведных колоду,
Что жгут страну огнём своей мечты.

16.09.21