Силуэт

Дик Яропольский
В отдаленье твой силуэт,
Преследует уже сколько лет...
Везде следуешь за мной,
Всё не хочешь отпускать.

Нальешь вино в бокал
И добавишь лёд
Ничего тебя уже не берёт

Снова видишь её,
Снова мысли о ней,
Хоть послелуй в другие миры,
Всегда её образ с тобой...