Привет, Депрессия?

Агния Айзенман
Всё разваливается и гниёт;
Монотонное месиво моих пустот.
Сказочное дерево здесь не растёт,
Сколь не надрывай свой раздутый живот.

Девочка из сорок четвертой квартиры
С пацанской прической и отсутствием манер,
Больше не улыбается в отражении,
Она ждёт направления в псих. диспансер.


Лишь бы не на тот свет.

Может в понедельник захочется есть.

Я надеюсь во вторник захочется пить.

Или жить, сука.

Просто жить.
 

Выход желанный,возможно болезненный.
Выход в верёвке подвешенной.
Выход в палитре намешаный
Красным
По линии рельс.

Обойдусь без магических зелий и средств.