Не спорь с судьбой

Эрик Степной
Не спорь с судьбой,
 она твоя.
Оставив нам
подсказку на руке.
Кто смог прочёл,
Стереть нельзя.
Исправить не возможно.
Понять, узнать к чему она ведёт,
не ведомо, лишь  только свыше.
А жизнь что?
Ты спросишь у меня.
А здесь тебе раздолье.
Можно всё, бери не жалко.
Вот так идём,
Живя ведомые судьбой.
Кому-то соль,
 придётся горы съесть.
А для других и  мёд,
солью станет.
Не унывай не падай духом.
Не злись, прими, замены нет.
Повтора времени не будет.
Судьба одна
а жизнь можно поменять.
В твоих руках она всегда.
Тогда судьба твоя оставит след другим.
Не даст уныть.
А это,
что-то стоит.