Получи что заслужил

Валерий Шевцов 2
В конце тоннеля гаснет свет.
Значит, что назад дороги нет.
Хорошо ли, плохо жили?
Судьи слушали мое нытье.
Коротенько обсудили
и отправили в небытие.

Ни свет, ни тьма, не для меня.
Вот такая вышла басня.

Без морали и вытягиванья жил.
Получи, что заслужил.

16.09.21