Меня ты только жди. СЛ. А. Белый

Галина Яловол 4
        *** На  стих  А. Белого:
               Жди  меня
           =================

* Красивая,  желанная,
     Меня  ты  только  жди;
  Красивая,  желанная,
     К  тебе  буду  идти.

* Как  две  Звезды,--
      Твои   глаза;
     Сияют  мне  они ...
  И  мои  Звёзды  для  тебя.--
     Полны  только  Любви ...

* Уйдут  все  ОТСТОЯНИЯ *
      И  Ты  поймёшь  меня;
  И  будет  Созидание, --
      Вместе  мы :  Ты  и  Я ...

* Услышим  снова  лепет  мы,
      И  он  вернётся  вновь;
  Вернутся  Грёзы  и  Мечты. --
      Вновь  загорится  кровь ...

      -------------------------
        Отстояние* --  непонмание.

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.