Если внутри дыра - шанса нет

Екатерина Читаева
Если внутри дыра - шанса нет
Смело встречать закат, уходить в рассвет
Бегать по лужам, прыгать по облакам
Чувств не стыдиться, тонущих - к берегам.

Если внутри дыра - страха нет
Всё потерять, узнав лишь один секрет.
Кистью по небу, памятью по годам,
Глас о прощении близким по адресам.

Если внутри дыра - вздоха нет,
Полутона диктуют на всё ответ,
Вполоборота к свету - неторный путь.
Жизнь по глоточку, выведать надо суть.

Если внутри дыра - мира нет
Там, где растут цветы - воссияет крест.
Там, где была любовь - остаётся боль.
Там, где простятся - травы впитают соль.