Девичьи мечты

Рина Соловушкина
Самой верною, самой чистою,
Самой нежною и святою,
Всё умеющей, всепрощающей,
Самой мудрой вечной любовью.

Трудолюбием, уважением,
И поддержкой, и взглядом ласковым,
Всех болезней и бед поражением,
Твоей светлой любимой сказкою.

Песней звонкою, песней грустною,
Словом нужным и самым искренним,
Клятвой письменною, клятвой устною,
И молчаньем, и верой истинной.

Настоящею умной подругою,
Правдой, пищей духовной, силою,
И прекрасною, доброй, красивою,
Любящей спутницей и супругою.