Ветер что то шептал

Эрик Степной
Ветер шелистом листьев что то  шептал.
Я молод и зелен,
 мне все ни почём.
Я противился ветра порывам.
И не слышал,
 о чем он говорил.
По какой, дороге пойду я,
по жизни.
Он неистово дул и хотел унести,
 но не в силах  сдержать молодых.
Время придёт.
И листва упадёт,
За ними годы безвозвратно.
Как тот песок руках ,
сквозь пальцы.
И не вернуть, поднять.
Другое время наступает.
А ветер что то хочет мне сказать.
Наверно поздно я в дороге.
Иди мой друг,
раз выбрал путь.
А ветер, помоги не много.
Нести тебе свой груз.
Навстречу цели.
По выбранной дороге.