Всё - о тебе!..

Виктор Герцвольф
                Н.               
               
Май за окном… Меня похитили
Без суеты и лишних слов
Три Музы – нет их восхитительней! –
Надежда, Вера и Любовь.

Они – заветные три вымпела!..
Природа вся в конце весны
Успокоительное выпила,
Мои не успокоив сны.

А впереди июнь с прогнозами
На ливни, штормы, град и снег,
С прекрасными в колючках розами –
В них ад и рай, и грех, и смех.

Когда уж сердце успокоится
И перестанет трепетать?..
Жизнь без трёх вымпелов – покойница,
Смерть – её вечный главный тать.

Но знаю, – Богом ты приписана
К моей счастливейшей судьбе,
В душе бессмертной чудным бисером –
Всё – о тебе!.. Всё – о тебе!..

                *  *  *
г. Сочи,
31.05.2021.
12:00 местн.