Любимой, ко Дню её Рождения

Спицын Дмитрий
Милая, любимая.  Солнышко в окошке,
Спасибо тебе чудная. Есть на свете ты.
Был согрет когда-то, теплом твоим немножко,
Жалко не со мною ты, хочу купить цветы!

В этот День чудесный, мечтаю я поздравить,
Посмотреть в глаза твои, руки целовать.
Даже в одиночестве, тебя я буду славить,
Хочется сегодня  мне, чище, лучше стать!

С Днём Рожденья Светлая, капают минуты,
Образ  твой  я помню, хоть глаза закрой.
Время не стирает, шарм твой, яркий, чудный,
Счастья и здоровья! Я всегда с тобой!