Моя любовь

Селена Топорова
Моя любовь - бескрайний океан,
И я тону в нем не умея плавать...
Волнует душу мой самообман
И временами заставляет плакать...

Прочувствовать всю глубину любви,
Нырнуть до дна все силы собирая
И обнаружить там свои стихи -
Те огоньки как свечи догорают!

Из темноты поднявшись на престол
Моя любовь - жестокая царица
Карает за ошибки, дарит боль...
Но на награды тоже не скупится!

Любая боль - катализатор жизни,
Что побуждает посмотреть в себя!
Моя любовь - безбрежна и капризна...
Но невозможно в мире, не любя...