Она

Елена Елинка
Она потупила свой взор.
Надежды было очень мало,
Что он придет.  И свой укор
Она бы предъявлять не стала.
Ей сердце жгла тупая боль.
Зачем вновь лезла на рожон?!
Зачем поверила в любовь?!
Ведь новый шанс был так смешон!
Катились слезы по щекам.
И не могла она поверить.
Все думала: - ну как он там?
Надеясь - он откроет двери!
Да, он женат. Но что с того?
Любовь никто не отменяет.
Ему жена давно с другим
Уж не стесняясь, изменяет.
Ее любовь к нему чиста.
Он крепко зацепил за душу.
Начать бы с чистого листа.
И его счастье не разрушить.
Но птица вольная - орел.
Он горд и любит только сердцем…
Он ястребом в нее вошел
И никуда уж ей не деться.
О нем всё думала она.
И слезы горькие катились.
Осталась вновь совсем одна.
Мечты ее ,увы, не сбылись…