Сентябрь

Эрик Степной
Сентябрь,
Пора прощанья, назвал бы я.
Он- стол накрытый пред дорогой.
Богатый урожай весь на столе.
Деревья скинут камуфляж, оденут разноцветные наряды.
А птицы улетят,
не все.
Останутся пернатые моржи,
зимой прося остатки  крошек.
Пируйте люди этого зимой не будет.
И пейте солнечный коктейль, оно уйдёт в чужие страны.
Октябрь будет слизывать остатки со стола.
Ноябрь скатерть всю домоет.
А там зима, накинет наконец,
Белее простыни, все одеалом.
Пируй с природою сейчас.
Весной готовься,
К встрече лета снова.