Бабье Лето!

Ирина Исмейкина
Потеплей рассветы,
Стали на немножко.
К нам вернулось Лето?!
Желтый лист в окошко
Помахал игриво:
"Ну-ка, выходи!
Глянь, как все красиво,
Кончились дожди!"
Правда - потеплее,
Или все обманно?
Солнышко смелее,
Разогнав туманы,
Ходит будто пава:
"Ни к чему секреты,
Осени забава,
Это - БАБЬЕ ЛЕТО!"