Москва

Софья Юзова
Красивый город, прекрасная душа-
Дыши, мне тихо шепчет ветер,
Москва она одна,
И с ней одной я жду так встречи.
Когда я далеко , неважно где,
Я вспоминаю улочки, дома,
Там вольно жить моей мечте ,
А значит, буду счастлива и я.
Мой громкий город, с тобою я живу,
Я каждый день в тебя влюбляюсь,
И всматриваясь в неба синеву,
В тебе, Москва , я  просто растворяюсь.
Я верю, мы с тобою навсегда,
Куда б я не уехал, я вернусь к тебе.
И не нужны другие города.
Мой громкий город, ты мне по судьбе.