Обязательно приезжай

Софья Юзова
Ем мороженое на кухне,
Сто раз пролистала вотсап.
Я знаю, все так и рухнет.
Осознать бы масштаб.
Читаю дурацкие романы,
В сообщениях-ничего.
Пора зализывать раны,
Но пока еще , ;не прошло;.
Возненавидила серый дождь,
Потому что ты его обожал.
Не думала, что так уйдёшь,
Ведь ты якобы всегда побеждал.
Кофе горький, фильмы скучные.
Все время хочется спать.
Дни с тобой были лучшими.
Тебе ли об этом не знать.
И вообще, я прощаюсь с тобой.
Соберу чемодан и уеду в Париж.
Главное оставаться собой,
Хоть это, прошу, услышь.
Я люблю тебя, и надеюсь
Что ты любишь меня в ответ.
Я тебе одному лишь доверюсь.
И отдам весь свой яркий свет.
Покидаю тебя ,дорогой
Не увидимся, так и знай.
Как полюбишь меня в другой-
Обязательно приезжай.