Плохая привычка

Софья Юзова
Ты- моя плохая привычка.
И как от тебя избавиться?
Похоже, я истеричка,
Что всегда к тебе возвращается.
Я заводила дневник, хотя уже все рассказала подругам ,
И высказала  в стихах.
Я бродила часами по кругу.
И засыпала в слезах.
Это похоже даже на бред,
Но я  с тобой говорила.
Постоянно
,прошло уже столько лет.
Но почему-то еще не забыла.
Я не знаю, как бросить.
Что еще хуже, как простить.
Как выкинуть ту самую осень
Из списка моих обид.
Я мечтала, так много,
Что ты снова стал для меня родным.
Подруги забили "тревога!"
Но я не подвластна им.
Только ты. Только здесь.
Мое сердце- твоя печаль.
Ты мой абсолютно весь.
Мой мрамор и моя сталь.
Мое горе- твоя беда.
Хорошо, что ты от проблем бежишь.
Я бы от тебя сбежать не смогла.
Я б только кричала "услышь!"
Но ты никогда не услышишь
И , к сожалению, не поймёшь.
Ты не мною дышишь и не мною живёшь.
Пойми, во мне есть твоя  частичка.
Признаюсь, мне это нравится .
Ты-моя плохая привычка
И как от тебя избавиться?