Терпеть и ждать

Эрик Степной
Хочу  напиться.
Но не найти,
зелья для меня.
Хочу поспать.
Но нет постели что убоюкает меня.
Хочу я мысли отогнать к морям.
Но в  мыслях сам тону сейчас.
Я знаю это всё сейчас.
А завтра будет как он воздаст.
Могу терпеть , могу не спать.
Видать пришёла ко мне напасть.
В расчёт забрать, что прятал я в душе.
Всё то,
что не измерить.
не отнять.
Лишь только самого себя отдать.
-терпение.
Сказал мне друг.
Видать он прав.
Мне остаётся только ждать.